Clément et Mickael sont les fondateurs de Foodles. En 2016, ils ont observé que les travailleurs au sein des entreprises qui devaient s’alimenter à des heures tardives faisaient souvent face au problème de restauration.
Dès lors, ils ont décidé de créer un concept : un frigo qui fonctionne comme un distributeur, mais avec des produits locaux et bio !
Une politique responsable maintenue
Pour Audrey Chabrat, sales chez Foodles, l’entreprise s’est engagée à fournir, par exemple, uniquement des produits issus de poulets Français. Mais également des emballages recyclages qui respectent le principe des consignes lorsqu’il s’agit de verre ou encore de produits avec des Dates Limites de Consommation, qui, une fois dépassé, serviront au compost et au recyclage.
Une technologie qui séduit les pays voisins
Né en France, la société s’est vu grandir en Belgique depuis quelques années et est désormais présente à Londres !
Avec 100% des salariés en CDI, la société française espère s’étendre au monde dans une optique bienveillante et durable.