Taste of Paris est certainement l’un des évènements culinaires les plus importants de la capitale. Pendant quatre jours, du 11 au 14 mai, au Grand Palais Éphémère, et rassemblant une quarantaine de chefs et cheffes de toutes les générations, c’est l’événement qui fait frémir les papilles des gourmets parisiens, mais pas que…
Wilfried Romain, Pierre Sang Boyer, Alba Pezone, Alexandre Marchon, François Perret, Alessandra Montagne, Nicolas Paciello, la Bao Family, Baptiste Renouard, Pauline Séné, Benoit Castel, François Daubinet, Omar Dhiab, Nathan Helo, Denny Imbroisi, la Maison Verot, Nina Métayer, Thibaut Spiwack et plusieurs autres seront présents à une ou deux sessions et parfois même les quatre jours pour faire découvrir aux gourmands leurs plats signatures, leurs plats qui ressemblent le plus à l’image de leur cuisine.
De plus, des cours de cuisine, des masters classes, un marché de producteurs et d’artisans seront également présents pour ces quatre jours de fête culinaire.
Pour ce Miam in France, Fred Ricou reçoit Mathilde Delville, la directrice de la programmation du festival Taste of Paris et le chef Denny Imbroisi, dont c’est, cette année, la 5e participation au festival.
Un Miam in France à écouter avant d’aller arpenter les allées et de goûter Paris !