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Saint-Malo : un restaurant qui cuisine au rythme des saisons

D.R.

Natali et Vincent Prémorvan se sont lancé un défi : reprendre un restaurant mythique de Saint-Malo. Ils l’ont relevé haut la main. Ici, charme authentique et cuisine du terroir faite avec le cœur.

Chez Mezon Chalut, on se sent vraiment comme à la maison, sauf qu’il n’a rien à faire puisque Natali et Vincent s’occupent de vous comme s'ils s'occupaient des membres de leur famille.

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Leur philosophie est un mélange d'esprit de partage et d'une volonté de créer chaque jour une cuisine originale. Portée vers une cuisine bretonne autour des cinq saisons (comme en médecine chinoise), leur carte est réinventée en fonction de ce que proposent les producteurs de la région et de l’inspiration du chef.

Ici, on mange en conscience, on respecte le vivant et, surtout, on se fait plaisir.

Natali et Vincent Prémorvan se sont formés chez les plus grands, ont eu plusieurs restaurants en Bretagne et ont toujours l’envie de se réinventer, de tenter de nouvelles choses et de nouvelles expériences.

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