LA RADIO QUI VOUS
FAIT DU BIEN

  
 

La première radio 100% positive ! par AirZen Radio
EN DIRECT
La première radio 100% positive !
AirZen Radio
Bien dans ma tête

Gastronomie : les conseils culinaires du chef Julien Boscus

Le chef Julien Boscus du restaurant Origines nous livre quelques conseils pour bien manger. Rencontre. 

Journaliste

Aucun épisode trouvé

Après avoir travaillé la haute-cuisine aux côtés des plus grands – comme Yannick Alléno au Meurice, ou encore Pierre Gagnaire à Paris et Séoul – le chef Julien Boscus a décroché une première étoile au Michelin, à la tête du restaurant Climats dans le 7ème à Paris.

Fils de restauratrice et de boucher aveyronnais, le chef a décidé depuis peu de se lancer seul et d'ouvrir son premier restaurant Origines au bas des Champs-Élysées. Dans l'assiette, le chef offre une cuisine généreuse et surtout respectueuse des saisons et des produits.

Rencontre avec Julien Boscus, qui nous livre quelques secrets de chef pour bien manger.

PARTAGER
EN DIRECT
00:00
00:00

Émissions

Explorer

Des dizaines de milliers de contenus 100% positifs
pour vous vous aider à mieux vivre

Réagir en direct

Votre message sera affiché dans nos studios et peut-être lu par l'animateur