EN DIRECT
00:00
00:00

LA RADIO QUI VOUS
FAIT DU BIEN

  
 

Paris : les conseils du chef Julien Boscus

D.R.

Le chef Julien Boscus du restaurant "Origines" nous livre quelques conseils pour bien manger. Rencontre. 

Après avoir travaillé la haute-cuisine aux côtés des plus grands – comme Yannick Alléno au Meurice, ou encore Pierre Gagnaire à Paris et Séoul – le chef Julien Boscus a décroché une permière étoile au Michelin à la tête du restaurant Climats dans le 7ème à Paris. Fils de restauratrice et de boucher aveyronnais, le chef a décidé depuis peu de se lancer seul et d'ouvrir son premier restaurant « Origines » au bas des Champs-Elysées. Dans l'assiette, le chef offre une cuisine généreuse et surtout respectueuse des saisons et des produits. Rencontre avec Julien Boscus, qui nous livre quelques secrets de chef pour bien manger.

Ça va vous intéresser aussi…

Un jeune garçon, vu de haut et assis au pied d'un pommier, croque dans une pomme

écouter

Grande enquête sur les produits Bio : aidez-nous en répondant à quelques questions

9 avril 2025
A Marseille, ce collectif propose de produire une énergie citoyenne

écouter

À Marseille, un collectif propose de produire une énergie citoyenne

25 avril 2025

Émissions

Ma région