LA RADIO QUI VOUS
FAIT DU BIEN

  
 

La première radio 100% positive ! par AirZen Radio
EN DIRECT
La première radio 100% positive !
AirZen Radio
Artisanat

Paris : les conseils du chef Julien Boscus

Le chef Julien Boscus du restaurant "Origines" nous livre quelques conseils pour bien manger. Rencontre. 

Journaliste

Après avoir travaillé la haute-cuisine aux côtés des plus grands – comme Yannick Alléno au Meurice, ou encore Pierre Gagnaire à Paris et Séoul – le chef Julien Boscus a décroché une permière étoile au Michelin à la tête du restaurant Climats dans le 7ème à Paris. Fils de restauratrice et de boucher aveyronnais, le chef a décidé depuis peu de se lancer seul et d'ouvrir son premier restaurant « Origines » au bas des Champs-Elysées. Dans l'assiette, le chef offre une cuisine généreuse et surtout respectueuse des saisons et des produits. Rencontre avec Julien Boscus, qui nous livre quelques secrets de chef pour bien manger.

PARTAGER
EN DIRECT
00:00
00:00

Émissions

Explorer

Des dizaines de milliers de contenus 100% positifs
pour vous vous aider à mieux vivre

Réagir en direct

Votre message sera affiché dans nos studios et peut-être lu par l'animateur