Pendant le premier confinement VI GRAD s’est inquiétée pour l’avenir de ses 2 enfants, et pour la planète en prenant conscience du gaspillage alimentaire. 42% du gaspillage alimentaire proviennent des fruits et légumes. Pour information : les plus mis à l’écart sont la banane et la pomme…
Nos grands-parents, quand ils avaient des fruits abîmés, ils ne jetaient pas. Ils en faisaient de bonnes purées de fruits ! Une évidence et du bon sens ! À noter que POMMY n’est absolument pas de la compote mais de la purée de fruit. Autre information : la compote contient au moins 24% de sucre, ici, aucun sucre n’est ajouté.
L’envie de Vi Grad est de créer une marque éco-responsable gourmande, saine et simple. Alors, elle a besoin de nous.
Alors, je vous en parle maintenant parce que vous pouvez soutenir ce magnifique projet en vous connectant sur miimosa.com, un financement participatif dédié à la transition agricole et alimentaire.
Le besoin : aménager un atelier pour s’équiper de manière plus efficace et produire en plus grande quantité.
Pour soutenir Pommy rendez vous sur : https://miimosa.com/fr/projects/pommy-la-puree-de-fruits-anti-gaspi
Enfin, pour suivre le projet POMMY, rendez vous sur Instagram, LinKedIn et Facebook !