LA RADIO QUI VOUS
FAIT DU BIEN

  
 

La première radio 100% positive ! par AirZen Radio
EN DIRECT
La première radio 100% positive !
AirZen Radio

Oùmami, du bouillon bon pour la santé et pour la planète

Si le bouillon n’est pas forcément synonyme de grande gastronomie, il est pourtant dans les souvenirs de chacun d’entre nous. Aline Lebrêne-Baron a créé une gamme de bouillons riches en collagène.
Oùmami - Montage Photo de Bluebird Provisions sur Unsplash et portrait © Jean-Paul Chassenet
© Oùmami - Montage Photo de Bluebird Provisions sur Unsplash et portrait © Jean-Paul Chassenet
Journaliste

On a tous des souvenirs de bouillons. Quand il est fait froid, c’est une façon simple, nutritive et thermogène de se faire du bien. Quand on est un peu patraque, le bouillon de légumes ou/et de poulet est souvent un excellent remontant. Sinon, tout simplement quand on est sportif, senior, enceinte ou en post-partum ou que l’on a envie de prendre du plaisir sainement, le bouillon est notre meilleur allié. 

Le bouillon de légumes est intéressant. Mais pour récupérer tout le bon collagène qui fait du bien à nos os ou à notre peau, le bouillon d’os est certainement l’un des remèdes les plus vieux. Il n’existait pas de bouillon déjà fait avec autant de collagène sur le marché quand Aline Lebrêne-Baron se lance dans l’aventure. Elle qui avait créé une marque pour les mamans – Good Food for Mama – n’avait pas imaginé combien les bouillons qu’elle proposait aller prendre de l’importance dans sa vie.

Aujourd’hui, une deuxième marque est née, Oùmami, et propose ainsi une gamme de quatre bouillons, tout en bio et ultra bien sourcés, qui va du bouillon de poule au phò vietnamien en passant par le bouillon de bœuf et le végétarien.

PARTAGER
EN DIRECT
00:00
00:00

Émissions

Explorer

Des dizaines de milliers de contenus 100% positifs
pour vous vous aider à mieux vivre

Réagir en direct

Votre message sera affiché dans nos studios et peut-être lu par l'animateur

Newsletter

Le meilleur de la semaine