« On fait tout maison, avec des produits biologiques et de saison » Charlotte Sala est diététicienne et fondatrice du traiteur Nurs Eat situé à Marseille. Son équipe de 4 personnes fournie 160 repas par jours à des établissements situés autour de la capitale de Provence. Une livraison en circuit court car ses 3 fournisseurs habitent la région. Selon Charlotte, une assiette équilibrée réunit 5 composants essentiels : féculents, légumes, produits fruitiers, pain et produit laitier. Pour améliorer la qualité des assiettes, l'éternel problème que rencontre le traiteur reste le coût. Les produits bruts et la main d'œuvre restent très chers « on paie 30 à 40% plus chers que si on travaillait des produits surgelés ou en conserve ». Au-delà du coût, il faut aussi s'adapter à la quantité proposée par le fournisseur et les aléas qu'il peut rencontrer à cause de la météo. Le but est d'améliorer le palais de nos enfants, car selon Charlotte Sala, si les enfants n'aiment pas les haricots ou les choux de Bruxelles, "il suffit de les cuisiner autrement" pour leur faire goûter la palette de cuisson du produit. Le traiteur compte s'étendre aux assistants et assistantes maternelle prochainement.