Norbert Tarayre, chef médiatique aux multiples talents, a su conquérir nos cœurs à travers ses apparitions à la télévision, ses spectacles, son expérience en cuisine et en boulangerie. Aujourd’hui, il est dans “Dame de cœur” pour partager sa passion première : la cuisine.
Reconnaissable par son sourire contagieux, sa bonhomie et son sens de l’humour sans faille, Norbert Tarayre nous parle de son dernier ouvrage intitulé “Chef de famille”, paru aux éditions Marabout. Dans ce livre, Norbert partage son expertise pour bien manger sans se ruiner. À travers 120 recettes, il guide le lecteur pour optimiser ses courses et cuisiner des produits de manière économique, en évitant le gaspillage, que ce soit de la viande, du poisson, des légumes.
Norbert Tarayre propose des recettes simples, gourmandes et créatives, conçues pour être réalisées par tous, en semaine ou le week-end. Son livre renferme également des astuces de chef qui font toute la différence.
Ce livre accompagnera ainsi les gourmands désireux de régaler leur famille au quotidien. De plus, les images permettent de guider pas à pas de manière réaliste dans la réalisation de chaque recette.
Au cours de l’émission, Norbert Tarayre se montre incroyablement généreux en astuces, pour apporter de la diversité aux repas du quotidien, en particulier pour les enfants, tout en optimisant le temps passé en cuisine.
Si, au fil de son récit, vos papilles s’éveillent, sachez que vous pouvez retrouver toutes ses délicieuses recettes dans son livre. Mais également les déguster dans son nouveau restaurant, le “19.20” – Le Prince de Galles, à Paris.
Norbert Tarayre continuera ainsi de vous surprendre et de vous régaler, tout en gardant sa signature de bonne humeur inimitable.