C’est une bulle de montagne qui surprend dès l’arrivée car tous les détails y sont : le sol souple que l’on retrouve aux pieds des remontées mécaniques, les tire-fesses en guise de décoration et puis une fois arrivé à l’entrée, le pass sanitaire remplace le forfait. Le personnel est en tenue de ski afin de vous accompagner vers votre table… Qui n’est autre qu’une télécabine ! Il y en a 50 allant de 2 à 6 personnes, disposées de façon à former un village de montagne. A peine arrivés, les clients ne peuvent s’empêcher de faire le tour des sapins, munis de leur téléphone portable pour immortaliser le moment. Une fois dans votre cabine, l’expérience peut continuer. Ici, la nourriture est savoyarde et on commande sur le téléphone grâce à un QR Code. « L’idée ce n’est pas de diminuer le personnel, c’est de le payer mieux » selon Laurent David, membre de la direction. En quête de personnel motivé à enfiler la combinaison de moniteur de ski, le restaurant prévoit un hiver chargé d’animations de circonstances. Il se pourrait même que le Père Noël y ait ses entrées….