LA RADIO QUI VOUS
FAIT DU BIEN

  
 

La première radio 100% positive ! par AirZen Radio
EN DIRECT
La première radio 100% positive !
AirZen Radio
Z

Gastronomie : en Suisse, immersion au pays du Gruyère

Ce fromage, aussi célèbre que le parmesan ou l’emmental, nécessite une culture et un travail rigoureux. 

Journaliste

Quoi de mieux pour bien comprendre la fabrication du gruyère que La Maison du Gruyère en Suisse. J’ai rencontré Nadine à l’accueil de ce musée/fabrique/boutique/restaurant qui m’a expliqué le travail de ce fromage, de la cuve à la cave. 

La Gruyère est une région de tradition. J’ai pu en être témoin lorsque je me suis rendu dans ce district suisse. C’est Nadine, une locale, qui m’a parlé du fromage séculaire et des personnes qui contribuent fièrement à la qualité de leur patrimoine. 

Suisse, savoyarde, provençale, chinoise ou même au chocolat, il y en a pour tous les goûts. Mais si on veut réussir une fondue classique, ou moitié-moitié, c’est déjà de la préparation. AirZen Radio vous livre quelques conseils pour bien préparer vos plats d’hiver. 

 

PARTAGER
EN DIRECT
00:00
00:00

Émissions

Explorer

Des dizaines de milliers de contenus 100% positifs
pour vous vous aider à mieux vivre

Réagir en direct

Votre message sera affiché dans nos studios et peut-être lu par l'animateur