LA RADIO QUI VOUS
FAIT DU BIEN

  
 

La première radio 100% positive ! par AirZen Radio
EN DIRECT
La première radio 100% positive !
AirZen Radio
Vie quotidienne

Le grand-bicoupe, pour mieux couper vos tartes et pizzas

Si vous avez toujours du mal à découper vos pizzas ou vos tartes, Jason Noblet a pensé à vous. Il est l’inventeur du grand-bicoupe, une roulette à pizza révolutionnaire primée au concours Lépine.
pizza fait maison tomate champignon olive noires et jambon 3
© Jérôme Rommé/Adobe Stock
Journaliste

Jason Noblet est originaire de la région de Troyes, dans l’Aube. Ingénieur en génie mécanique, il conçoit des machines agricoles. Mais il est surtout à l’origine du grand-bicoupe, une invention récompensée par une médaille d’or au concours Lépine, en mai dernier, à Paris.

Son invention est une roulette à pizza, tarte et quiche. Équipée de deux roulettes, une grande pour couper grossièrement la pizza et une plus petite qui vient découper facilement la croûte. Le grand-bicoupe fait aussi office de décapsuleur. Il a été pensé en forme de Grand bi, l’ancêtre du vélo, qui fête cette année son 150e anniversaire.

Fabriqué en France

Une forme qui permet de le poser de manière à ne pas salir la table après la découpe. De sa conception à sa fabrication, tout est fait en France. Et dans une volonté d’éco-responsabilité, les différents matériaux utilisés sont en partie recyclés, recyclables et sans plastique, même son emballage.

Une invention pensée pendant le confinement dans sa colocation. Jason a déjà écoulé 2000 pièces. Elles sont disponibles en différentes couleurs sur son site grand-bicoupe.fr au prix de 37,90 euros.

PARTAGER
EN DIRECT
00:00
00:00

Émissions

Explorer

Des dizaines de milliers de contenus 100% positifs
pour vous vous aider à mieux vivre

Réagir en direct

Votre message sera affiché dans nos studios et peut-être lu par l'animateur