“Enfant, c’est mon arrière-grand-mère qui me récupérait à l’école. Nous faisions des gâteaux du pain, des crêpes. La magie de la farine me fascinait.” Victor a les yeux qui brillent.
>>>Téléchargez l'application d'AirZen
Cet ancien entrepreneur, également sportif de haut niveau, a décidé, il y a deux ans, de revenir à ses premières amours et de se tourner vers la boulangerie. Car même s’il appréciait son précédent emploi, pour lui, il était temps de tourner la page.
Alors, il a passé un CAP en candidat libre et a ouvert deux boulangeries à Beauvais, dans l’Oise, et au Crotoy, dans la Somme.
Son credo : proposer des produits “simples, authentiques gourmands et abordables”, et notamment des pains spéciaux à base de farines anciennes.
>>>Téléchargez l'application d'AirZen
Si son visage vous dit quelque chose, c’est que vous l’avez d’ailleurs peut-être aperçu dans l’émission “La meilleure Boulangerie de France”, diffusée le 7 février dernier sur M6.