Pierre-Julien et Grégory Chantzios, sont deux frères entrepreneurs, amoureux des bons produits grecs. Ils ont choisi, il y a plus de 10 ans, de quitter l’univers de la finance pour se consacrer à un métier qui a du sens : ils ont voulu reprendre l’oliveraie familiale et produire une huile d’olive de grande qualité, à destination (dans un premier temps) des restaurateurs.
Parti réussi, l’huile Kalios est aujourd‘hui distribuée dans 20 pays et le groupe emploie une vingtaine de salariés.
Les deux frères se sont par ailleurs associés au Chef Juan Arbelaez, pour ouvrir de nouveaux concepts de restauration : Yaya.
Un nouveau concept
La belle aventure continue. Ils vont continuer le développement de Yaya, se lancer dans l’hôtellerie et pousser le concept Amadito, avec Juan Arbelaez : une épicerie fine qui met en valeur les produits d’Amérique latine.
Le conseil du chef d‘entreprise : il faut toujours avoir une bonne huile d’olive à la maison, pour sublimer une tomate ou une burrata de belle qualité !
« On a démarré avec 2000 euros en poche », se souvient Pierre-Julien Chantzios.