Vous pouvez les consommer sans modération, puisque les produits que propose ce bar ne sont pas alcoolisés. À Bordeaux, Tchu n’a de bar que le nom. Ici, pas de cocktails à l’horizon mais de la nourriture. Des churros.
Installées dans le quartier des Bassins à flots de Bordeaux, les Halles de Bacalan abritent divers stands de restauration, dont l’un a retenu notre attention : un bar à churros.
Des churros sucrés, certains fourrés de pâte à tartiner ou de caramel au beurre salé. Si ces mets sont très peu gras, les plus étonnants restent les churros salés !
Au premier abord, ce bar à churros pourrait laisser penser à un repas à la bonne franquette, sur le pouce. Au contraire, les recettes des churros salés sont travaillées, équilibrées et élaborées par un chef.
La présentation est presque digne d’un restaurant gastronomique et on salive d’avance lorsqu’on voit le produit fini.
Et cerise sur le churros, Kevin, le chef et cofondateur de Tchu, vous réservera toujours un accueil chaleureux et agréable.