LA RADIO QUI VOUS
FAIT DU BIEN

  
 

La première radio 100% positive ! par AirZen Radio
EN DIRECT
La première radio 100% positive !
AirZen Radio
Cuisine

Cuisine : rencontre avec Julien Boscus, chef d’Origines

Direction le 8e arrondissement de Paris pour rencontrer ce chef discret et travailleur, qui propose une cuisine raffinée, généreuse et de saison.

Journaliste

Je vous emmène à la rencontre de Julien Boscus. Après avoir travaillé la haute cuisine aux côtés des plus grands – comme Yannick Alléno au Meurice, ou encore Pierre Gagnaire à Paris et Séoul – et avoir décroché une étoile au Michelin avec le restaurant Les Climats, dans le 7e à Paris, le chef, également fils de restauratrice et de boucher aveyronnais, a décidé de se lancer seul.

Il a donc ouvert son premier restaurant Origines au bas des Champs-Élysées. Côté plats, le chef offre une cuisine généreuse, soignée, respectueuse des saisons et des produits. Rencontre avec Julien Boscus, qui n’oublie pas ses origines aveyronnaises ni sa famille.

PARTAGER
EN DIRECT
00:00
00:00

Émissions

Explorer

Des dizaines de milliers de contenus 100% positifs
pour vous vous aider à mieux vivre

Réagir en direct

Votre message sera affiché dans nos studios et peut-être lu par l'animateur